Отзыв: Гостиница Ока 3* (Россия, Рязань) - Вполне прилично

Достоинства: Дешево, приличный сервис, бесплатный завтрак
Недостатки: далеко от центра города
Остановились в этой гостинице во время отдыха в Рязани на три ночи. Что могу сказать? За свои деньги вполне прилично. На двоих обошлось в 4 тысячи с чем-то. Номер со всеми удобствами - двухспальная кровать, туалет и душевая кабина (мыла, шампуня и геля для душа целые диспенсоры, и я даже пожалела, что прихватила из дома - могли бы багаж разгрузить, знай я заранее). Большой цветной телевизор на стене, который очень приятно было смотреть по вечерам. Для желающих имеется мини-бар, но расчет за него при выезде. Цены достаточно высокие были, так что мы ничего не брали. При заселении берут залог в тысячу рублей за этот самый бар. Это обязательно. Но при выезде даже не проверяли и все вернули, когда мы сказали, что ничего там не брали. Чай-кофе бесплатно, кстати. Плюс можно набирать воду из кулера сколько хочешь. В номерах тихо, неплохая звукоизоляция, в общем, от шума не страдали. В стоимость проживания входит завтрак, который с 7 до 10 утра. На выбор четыре варианта: яичница с карбонатом, макароны с сосисками, каша+йогурт+бутерброд на выбор, спагетти с сыром + бутерброд и блинчики со сметаной/конфетюром + йогурт. Чай и кофе без ограничений. Нормально с завтраками было, но после ужина в первый вечер муж потом чувствовал себя плохо, но мы так и не поняли, чем он отравился. Может, и не здесь, но все-таки с кафе тамошним лучше аккуратнее. Кстати, там были трансляции всех матчей ЧМ по футболу на двух больших экранах. При гостинице есть и сауна, но туда мы не ходили. В целом, понравилось. Большой минус -от ценра все-таки весьма далеко. Придется или ехать на транспорте, или совершить длительную прогулку пешком. Но остановка почти совсем рядом.

Отель Ока

Номер в отеле