Отзыв: Сериал "Ранняя Пташка" (2018) - пока она его ищет, он ее уже нашел)
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: только снимают
Всем здравствуйте!
Посмотрела сегодня третью серию Ранней пташки и решила написать свое мнение.
Из актеров мне показался знакомым главный герой, Джан Яман меня поразил, еле узнала его, он такой накачанный, прям Аполлон) раньше он таким не был.
Сюжет прикольный, еще с самого начала слушая легкую веселую музыку, можно подумать что и сериал такой же. Он и оказался таким - легкая комедия. Главная героиня очень смешная, можно даже сказать чудная. Есть смешные моменты, есть очень глупое поведение некоторых персонажей, есть и интриги, ну и конечно скоро будет любовь, как же без этого)
Жаль только серии еще снимают, жди пока следующую снимут и переведут, с титрами не хочется смотреть.
Любителям турецкого кинематографа ( и не только ) рекомендую этот смешной сериал.
Посмотрела сегодня третью серию Ранней пташки и решила написать свое мнение.
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | пока она его ищет, он ее уже нашел) |