Отзыв: Книга "В судный день" Ганс Христиан Андерсен - Вот это книга
Достоинства: отличная история
Недостатки: фантастика
Здравствуйте сегодня я вам расскажу о своём опыте прочтения книги "В судный день" Ганс Христиан Андерсен и его великолепная фантазия которая поражает весь мой разум, я просто не могу представить насколько он
умеет придумывать историю и проблемы для персонажей. В этой же истории которая меня потрясла и понравилась до глубины души есть всё история любви история ужаса и история комедии. Возможно где-то я не прав но "судный день"это то что остаётся у вас в жизни и вы не забываете это на долго. История которая может служить ужастиком и полной расхлябанностью в жизни персонажей. Кстати я же ещё не рассказал даже о гибели персонажей у которых это обявленно просто великолепно, я восхищён этой книгой вроде кино экранизации нет но я бы не прочь увидеть это. А сейчася хочу сказать вам спасибо друзья, надеюсь мой отзыв послужил для вас полезным, друзья
Общее впечатление | Вот это книга |