Отзыв: Ряженка Авида 3,2% - Недорогая ряженка и состав хороший...о вкусах спорить не будем

Достоинства: состав, цена, дизайн упаковки
Недостатки: вкус на любителя
Такой разброс мнений об этой ряженке, диву даешься, хотя по большому счету - это не удивительно. Вкусовые предпочтения у всех разные, благо выбор молочной продукции сейчас огромный - на любой вкус и кошелек. Ряженку "Авида" покупаю не часто. В нашей семье больше любят Снежок этого производителя. Вкуснейшая штука, ничего не скажешь. Вот этот "Снежок", а также ряженка и йогурт торговой марки "Вкуснотеево" составляют мой стандартный набор кисломолочных продуктов.

Ряженка Авида

Бывает, конечно, что каких-то продуктов в наш магазин не завозят, тогда приходится брать молочку других производителей. Ряженка "Авида" привлекает прежде всего ценой. Стоимость литрового пакета - 38 рублей. Чудесная цена за натуральный молочный продукт. Состав практически идеальный - не подкопаешься. Что касается вкуса, то он на любителя.

Ряженка Авида 3,2% фото

В отличие от других марок, ряженка из Старого Оскола имеет более жидкую консистенцию и ярко выраженный кисловатый вкус. Белый цвет также не стандартен для такого вида продукта. Как известно, ряженка производится из топленого молока и обычно бывает кремового оттенка. Однако в последнее время чаще встречается кисломолочный десерт белого цвета. Технологии в молочном производстве тоже меняются, хотя ряженка Авида и сделана по ГОСТу.

Ряженка Авида 3,2% фото

Продается она в упаковке тетрапак. Дизайн в фирменном стиле этого бренда. Приятного вида упаковка. На пакете указана вся необходимая информация о продукте, включая состав, дату производства и срок хранения. Несмотря на то, что я привыкла к более густой ряженке, этот десерт мне тоже нравится. В жаркую погоду ряженка "Авида" была как нельзя кстати.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогая ряженка и состав хороший...о вкусах спорить не будем

брадобрей
Иногда можно и ряженку выпить.
banzay141
Вкусная, хоть я и не любитель…
Lida34
Йогурт, конечно, вкуснее, но ряженка считается более полезной. А еще лучше кефир, но я его не очень люблю.
Gavr1809
А я люблю