Отзыв: Велокресло детское Biltema - Выглядит хлипко, но свои функции прекрасно выполняет
Достоинства: Удобно, легко
Недостатки: Выгляди хлипковато
Детское велокресло Biltema (Швеция) нам привезли из Финляндии. Артикул товара в финском магазине 27-0057, что указано в паспорте на кресло.
Позиционируется оно как суперудобное и супербезопасное устройство для перевозки детей как на велосипеде, так и на самокате.
Максимальный вес ребенка, которого можно сажать на это кресло - 22 кг. Мы в свои 4,5 года больше, поэтому к сожалению больше оно нам не понадобится.
Кресло удобно и быстро закрепляется на подседельную трубу велосипеда или самоката. Легко и быстро снимается - одним движением вынимается из крепления.
Серый ремешок крепится дополнительно к трубе велосипеда для подстраховки.
Ремни безопасности надежные - ребенок точно не выскользнет из этого сцепления.
Ноги фиксируются в подножках специальными ремешками.
Каркас выполнен из прочного легкого и цельного пластика.
Мягкие вкладыши скорее формальные - тоненькие. Общее впечатление от кресла - хлипковато, но зато легкое.
Прилагается подробная инструкция, где указано как оно крепится и эксплуатируется.
Кресло имеет дополнительное крепление к багажнику.
В общем и целом при достаточно невысокой цене, в районе 3000 рублей - кресло вполне достойное.
Серый ремешок крепится дополнительно к трубе велосипеда для подстраховки.
Ремни безопасности надежные - ребенок точно не выскользнет из этого сцепления.
Ноги фиксируются в подножках специальными ремешками.
Каркас выполнен из прочного легкого и цельного пластика.
Кресло имеет дополнительное крепление к багажнику.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выглядит хлипко, но свои функции прекрасно выполняет |