Отзыв: Фильм "День мертвецов: злая кровь" (2018) - Холод наших тел

Достоинства: Сюжет, актеры, актерская игра. Финал
Недостатки: Иногда глупость персонажей
Всем привет и доброго времени суток!
Наконец-то вышел нормальный зомбастик. А то, после того, как Арнольд Шварценеггер сыграл в фильме мелодраме о зомби (где его дочка заразилась) он случайно ввел в моду зомби мелодрамы. Истории одного человека, заразившегося или оставшегося в одиночестве. И все с этим связанные переживания и драмы. И сейчас фильмы именно в таком стиле и стали выходить, типа "Париж зомби" или "Третья волна зомби".

Но лично я, такие фильмы не очень люблю, мне больше нравится Ромеровский стиль зомби повествования, с развитием личности самих зомби, это когда превращение в зомби, это не конец, а начало чего-то другого.
Данный фильм именно в таком стиле, да еще и с веянием " Живой мертвечины" кровища тут хлещет, как в аниме мультфильмах, только того задорного юмора нет, что был в мертвечине. Тут все серьезно, есть некоторые элементы из фильма "Тепло наших тел" но тут скорее холод наших тел.
В общем, всем, кто любит трэшовые фильмы о зомби, можно смотреть.

Итог: хороший динамичный фильм, с хорошими актерами и хорошей актерской игрой. Музыкальное сопровождение тоже нормальное, особенно после конца фильма в титрах. Главная героиня хороша собой и похожа слегка на Беллу из Сумерек и что-то есть от Кейт Уинслет.
С детьми и людьми с ослабленной психикой смотреть не рекомендую. Тут просто море крови и кишок. Но ценителям жанра, я думаю очень понравится.
Общее впечатление Холод наших тел

ВикторияиЯ
Давно не смотрела такие фильмы ,)) но подумаю
Посмотрите, если любите такое
romantikapiter
Эх! Психика ослабленная!
Ну тагда не надо
olga-m-2018
не хочу такое смотреть
Леникеш
Если не хотите, то и не нужно
Eknik
Мне от последнего абзаца уже как-то неприятно. С психикой у меня нормально, но я жутко впечатлительная. Потом кошмары снится будут
Леникеш
Значит не надо смотреть, а вообще, фильм интересный
СовушкаСоловушка
О, я про зомби обожаю, смотреть буду точно
Леникеш
Круто, потом скажите, как вам?
Eva Sedova
Погляжу
Леникеш
Потом расскажите понравился или нет?
Муля не-нервируй
что то мне уже страшно