Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Фильм отличный,советую посмотреть
Достоинства: Драма очень поучительная,несет некий смысл для детей
Недостатки: Минусов в этом замечательном фильме нет,и быть не может!
Совсем недавно я искала фильм для просмотра, и в моих рекомендациях появилось кино "Чудо". Смело скачав его, я приступила к просмотру.
Фильм длится 113 минут. Я считаю, что для такого поучительного фильма-в самый раз. Порой, когда мы видим человека с каким-либо заболеванием, мы сразу начинаем "фукать", отварачиваться, но люди в этом не виноваты. Этот фильм научит вас, ваших детей относится правильно к "особенным " детям и не только. Фильм научит вас многому. И доброте, и пониманию, и всем другим немало важным качествам в наше время. Вы будете в восторге после просмотра "Чудо". Я надеюсь, что вы будете довольны после просмотра данного фильма.
Общее впечатление | Фильм отличный,советую посмотреть |