Отзыв: Зоопарк в Луцке (Украина, Луцк) - какая красота
Достоинства: место расположения, звери
Впервые посетил зоопарк в 2012 году, затем еще раз 3 был. Честно говоря хотелось плакать от такого зоокуточка.
В этом году с семьей посетил Луцкий зоопарк и у меня даже перехватило дыхание. С двойки на пятерку сделать зоопарк. Культурный, чистый, есть места для отдыха, качели. Из клеток забрали льва, волка, медведей и сделали им комфортные вольеры. Животных увеличилось в разы и, конечно, территория зоопарка увеличилась.
Ранее заходя в зооуголок был слышать неприятный запах, сейчас его нет.
Я с семьей посидел и поел в зоопарке и мы не хотели его покидать. Конечно цены на еду в зоопарке больше чем за пределами, но перекусить можно.
Ранее заходя в зооуголок был слышать неприятный запах, сейчас его нет.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |