Отзыв: Творог "Домик в деревне" 0,1% - "Несъедобное или съедобное, все равно съешь!"

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Суховат...
Постепенно отхожу от привычный йогуртов, заменяя их творожными диетическими почти что обезжиренными продуктами. Творог "Домик в деревне" 0,1% жирности понравился натуральным составом прежде всего. Сама упаковка объемная, содержимое выглядит неплохо.

Творог Домик в деревне 0,1% фото

Вкус пресный, суховатый, если абсолютно ничего не добавлять, то непременно потребуется запивание водой. В идеале, разумеется, взять немного кефира и ванилина, буквально на кончике ножа "для запаха", так сказать, чтобы стало несъедобное съедобным).

Цена не такая уж низкая, в среднем обходится в пределах ста рублей, если не попадать под акции...

В целом, качество устраивает.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Несъедобное или съедобное, все равно съешь!"

Alexandrova7
Сколько в этой баночке мл?
200 грамм
Alexandrova7
Ого цена, я натуральный деревенский беру за 300 руб. кг., а тут 200 гр за 100…
Katru
Точно не помню цену, в этих пределах, все равно дорого… Деревенский он и вкуснее и сытнее наверняка будет?
Alexandrova7
Мне сравнить его не с чем, я творог в основном местный ем) но думаю, что не только вкуснее и сытнее, но и качественней)
VARVARA-CH
что-то мне казалось, что он гораздо дешевле:)Я нормально и без добавок ем:)
Katru
Специально сегодня зашла в пятерочку, перечеркнутая цена 84.99, сейчас по акции дешевле 59.99
Масик280
Покупаю иногда.
Fktrcfylhf
покупаю творог от местных производителей, но и такой видела в магазине
pepi1488
бюджетный вариант, иногда можно покупать
не совсем, хотя сейчас по акции 59.99 стоит за 200 гр., сегодня смотрела
Svetlana 75
Как то покупала, нормальный.
Кисса
Люблю творог
olgalisa
Реклама о нем на всех каналах, может и попробую, если по акции
дед Кураж
Делаю себе самодельные сырки - творог, сметана ,распаренный изюм и немножко сахара. Сказка.
Люблю розы
свекровь часто такой берёт. Я в него чуть сметанки добавляю и вполне себе неплохой завтрак выходит
MariaMariz
сама по себе тм хорошая