Отзыв: Мультфильм "Кот усатый озорной" (2018) - Песенку сочинили,а про усы и озорство забыли.

Достоинства: Малая продолжительность
Недостатки: Почти все.
Всем доброе утро! Иногда смотрю коротенькие мультфильмы -песенки. Есть и смешные, и интересные. А есть и непонятные, как и мультфильм" Кот усатый озорной".

Я вот посмотрела и подумала, какую цель преследовал автор этого мультфильма. Я ничего против мусорок не имею, Но вот можно же было, чтобы кот ловил мышей в другом месте. Да и сам кот подкачал своим внешним видом. Да и усов нет, и никакого озорства. А повторение песенки 2 раза и кадров с котом тоже вызвали у меня вообще удивление. Ведь можно сочинить второй куплет и по новому, а не повторять его. Я вообще не придираюсь к таким коротким песенкам. Но вот в данном случае я посмотрела и ни картинки красивой, ни песни толковой, ни позитива. Есть конечно просто глупые мультфильмы, то хоть посмеяться можно. А в данном случае у меня не было никаких эмоций. Но наверное, кому то он и нравится, раз его показывают. Но я смотреть его точно не советую. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Песенку сочинили,а про усы и озорство забыли.

Irgy
Было дело, включала ребенку. Мужу не понравилась песенка)