Отзыв: Фильм "Держи меня за руку" (2018) - Хороший
Достоинства: Актеры; Сюжет; Постановка; Реалистично; Интересный;
Привет мои Дорогие!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о сериале «Держи меня за руку», которая вышла на показ в этом году, и состоит всего из четырёх серии. Так же есть и другое название сериала, это - «Три сестры».
Очень хороший сериал, жизненный, реалистичный. Смотрела с удовольствием. Главную героиню было жаль, когда потеряла сына. Это так ужасно. Но она большая молодец)))), справилась. Великолепно сыграла свою роль. Так же отлично сыграли девочки, а особенно младшая)))), не смотря на свой такой маленький возраст, она показала свой талан и сыгра лучше всех! Мне понравилось все, сюжет лёгкий и понятный. Ничего лишенего не добавили. Состав актёров тоже хорош. Не пожалела что потратила время на просмотр на такой мини-сериал. Ни минуты не перематывала. Все досмотрела.
Думаю мини-сериал «Дерди меня за руку» и вам понравится. По этому рекомендую всем посмотреть сериал, если вы все ещё не смотрели. Так же и поделитесь с впечатлениями после просмотра. Ну а я хочу на этом закончить свой отзыв.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Хороший |