Отзыв: Мультфильм "Кот усатый озорной" (2018) - Какая-то ерунда.

Достоинства: нет
Недостатки: песня, графика
Сегодня решила посмотреть очередной современный короткометражный мультфильм, продолжительность которого составляет немногим менее трех минут. Хочу сразу сказать, что мои ожидания от него не оправдались и более того, этим мультфильмом я осталась разочарована.

Во-первых, среди негативных моментов я хочу выделить здешнюю песню, которая сопровождает данный сюжет. Сказать, что это полная бредятина - это вообще ничего не сказать. То тут повествуется о мусорке, в которой лазает кот, то о его любовных похождениях, а здравый смысл во всем этом отсутствует - никаких логических выводов, и никакой полезной информации тут в помине нет.

Кроме того, за эти три минуты данный сюжет авторы умудрились повторить 2 раза - одни и те же слова песни и аналогичная графическая картинка.

Кстати, затронув графику, хочу также сказать, что она мне тоже не понравилась. Видно, что она компьютерная, но при этом какая-то откровенно неестественная и местами заторможенная.

Подытоживая всё вышесказанное, я считаю, что на данный мультфильм не стоит тратить даже три минуты времени, а оценку я ему от себя поставлю неудовлетворительную.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Какая-то ерунда.

Мазутка
Котятов мало показывают.
Насенька
Абсолютно согласна с вашим мнением!