Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - Коняшкина ОГОНЬ))))
Достоинства: Состав актёров;
Недостатки: Одноразовый
Привет мои Дорогие!
Хочу поделится с вами впечатлениями о сериале «Заложница», она вышла на показ 2017 году. Долго думала смотреть его или нет, привлекала только Коняшкина. Да, она всегда великолепно играет, такая обворожительная и классная. Но все же сомневалась. Даже если и она классная а сериал туфта, мне будет очень жаль. Но я все же решилась посмотреть.
Не могу сказать, что захватил с первой серии. Но интрига есть. Интересно наблюдать за персонажами. Актеры очень хорошо сыграли свои роли, реалистично. Очень талантливые, и показали на что способны все! Давольна ими. Сюжет туговат немного, в целом один раз для просмотра совсем ничего. Очень простой и одноразовый.
Батурин тут как прям прЫнц))) только вот не на белом коне, а в белом халате, впрочем и так сойдёт))). В начале с бородой)))), но потом исправили это)). Денисов как обычно полицейский)))), это уже привычно видеть. Как всегда великолепный подлец и злодей Карако))), будто кроме него других актеров нет!
И так, рекомендую всем посмотреть сериал «Заложница», если она вам интересна. Может вам она понравится.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Коняшкина ОГОНЬ)))) |