Отзыв: Wwp.capital - кэшбэк сервис - Я бы не влезала

Достоинства: Получение небольшого кэшбека
Недостатки: Вложение от 197 евро. И неизвестность впереди
Добрый день всем кто читает этот отзыв. Расскажу сейчас сугубо своё мнение об этом сервисе. Я как сама в декрете ищу источники дополнительно дохода и вот на кинулась в инстаграм на девушку, которая очень заманчиво описала доход в wwpc. Я заинтересовалась. Посмотрела презентацию их, скачала мобильное приложение и считаю плюс тут только один. Это получение кэшбека от своих покупок. Тут не нужно вкладывать деньги и просит от своих покупок можно возвращать деньги. Опять же как мне сказали очень много магазинов брендов. Да не спорю, алиэкспресс, Остин, лав репаблика, но даже детского мира нет в списке этих магазинов. Хотя я считаю это большой и брендовый магазин (даже кораблик есть). Что касается партнерской программы. Она стоит ОТ 197 евро. Фигня какая. У меня в кармане всегда же лежит такая сумма. Да и не думаю сто у каждого обычного человека, который ищет источник дохода есть такая сумма.

МИ ты получаешь повышенный кэшбек. А весь остальной заработок основывается на привлечении людей с которых ты по сути и будешь иметь весь свой доход.
Я считаю этим все сказано.
Время использования 1
Стоимость 12000 ₽
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Я бы не влезала

NoName00
поэтому для вас 197€ большие деньги, а «влезли» как вы говорите, зарабатывали по 2500-3000€ как я))) смешно когда люди не отрывая от дивана пятую точку и оправдывают свою несостоятельность словами «фигня какая-то» идите на почту работайте за 197€ в мес
Chef BO
В любом бизнесе получают деньги за привлечение людей - это конечно шок информация. Для начала бизнеса всегда нужны инвестиции это вторая новость открытие 2018 года. Если 12000 р это большая инвестиция то какой же бизнес можно начать имея 12000???? А то все хотят получать по 100 тр и ни кто не отчёт десятку вложить.
Evga13
Что Детского мира нет, это позиция самого Детского мира, заставить его никто не может))) но вместо него есть более 40 детских магазинов Дочки сыночки, Кораблик, не буду все перечислять ибо на сайте Switips в категориях можно увидеть все сразу и все акции по ним. Но что касаемо партнерки и дохода, то бесплатный сыр только в мышеловке)) Тот же не менее всем известный NL тоже в итоге не бесплатный, каждый месяц нужно приобрести товара на 9000р, но доход при этом в разы меньше. А если вы хотите зарабатывать традиционным бизнесом то вам в него тоже придется вложиться и гораздо более большие суммы. Да даже чтобы заработать на услугах (например мастер маникюра) вам сначала придется пройти платное обучение и не раз и постоянно повышение квалификации и плюс закупка оборудования и материала и это даже с учетом что вы это делаете на дому, у меня на это ушло примерно 100000р. Или у моей сестры клининг, сначала была и сама как уборщица, но тоже пришлось сначала закупить оборудование и расходники и тоже это обошлось по минималке на 100000р. Или инфо бизнес, это тоже сначала учеба и тоже не мало стоит. Так что если вы хотите иметь доход в любом случае сначала придется вложиться. Я не знаю ни одного дохода без вложений. Есть конечно заманухи бесплатные, но там либо это 3 копейки, но работа будет проделана та же например привлечение клиента, а оплата не более 50р. я лично такое за доход не считаю. А привлекать клиентов придется в любом бизнесе, и именно это в WWPC как раз оплачивается достойно.
Irinavakulina
Я не соглашусь есть честная компания Атоми, за пару лет без закупок и лто привлекая в интернет магазин выйти на результат от 120000 т р вполне реально, и это как раз для обычных людей, без 197 $ в кармане