Отзыв: Мультфильм "Остров собак" (2018) - Это что-то очень странное, но очень интересное. Всё по-новому.
Достоинства: Абсолютный шедевр.
Мне этот мультфильм "Остров собак" порекомендовали знакомые. Ну, откровенно говоря, совсем не хотела смотреть, глядя первые кадры.
Сначала меня удивило, что это мультфильм, графика странная, сюжет странный.
Но оказалось, что это так круто! Это нечто, то, что меня смогло поразить, удивить и заинтересовать одновременно.
Абсолютно весь мультфильм сделан и пропитан японской философией.
Очень тонкий юмор, хороший и глубокий смысл, можно и посмеяться и посочувствовать, и прослезиться, порадоваться.
Описывать сложно - этот фильм просто надо смотреть и поверьте никто не пожалеет. Он не оставит вас равнодушными.
И тут на поверхности только история о собаке и её хозяине - мальчике. В целом фильм очень глубокий и заставляет подумать о жизни каждого.
Сначала меня удивило, что это мультфильм, графика странная, сюжет странный.
Абсолютно весь мультфильм сделан и пропитан японской философией.
Общее впечатление | Это что-то очень странное, но очень интересное. Всё по-новому. |