Отзыв: Мультфильм «Союз зверей» (2010) - Берегите природу,а то животные придут к вам)
Достоинства: Очень поучительный
Недостатки: Юмор подкачал в некоторых сюжетах
Очень хороший, добрый и доступный для детей мультфильм. Радует тем что снят не только для малышей, но и рассчитан для их родителей.
начинаеться мультик "Союз зверей" с нескольких историй зверей которые, по вине человека, потеряли свой дом - белый медведь потерявший свой дом из-за глобального потепления, две черепахи, которые остались без дома из-за нефти, кенгуру который был вынужден покинуть дом из-за пожара.
И все они собираются в одном месте - Африке, помагая отважному сурикату спасти саванну от засухи. Лично меня очень тронул рассказ двух старых мудрых черепах-супругов о глобальных проблемах на Земле и от какие люди - вредители. В мультике именно они толкают животных обьединиться от самого маленького к большому, что-бы защитить себя от людей и сломать дамбу, ставшую причиной засухи. Мультик хорош тем, что учит детей любить оберегать природу. Из того что мне не понравилось присутствуют эллементы -"тупого американского юмора" (хотя мультик немецкий)когда очень выражены особенности человеческо организма - всякие какашки, отрыжки и тому подобные вещи. А так мультик в целом мне понравился!
Общее впечатление | Берегите природу,а то животные придут к вам) |