Отзыв: Апартаменты "Живу у Эрмитажа" (Россия, Санкт-Петербург) - Если любите себя и своих близких НИКОГДА не выбирайте эти апартаменты

Достоинства: Нет
Недостатки: Смотрите отзыв
20 июля 2018 года.
Если в двух словах-Шок от Питера. В городе не первый раз, всегда приветливый и отличный приём. Пока не забронировали эти
Апартаменты. Долгое заселение, хамство персонала(администратор Алена, посоветовала валить, если что-то не нравится.

При этом через Букинг оплату сняли за месяц до этого). Номер убрать не успели(это полбеды), нет белья-оно мокрое, не успевают сушить, унитаз не смывается, бесконечно течёт вода из ванной, грязь на кухне. Плюс сюрпризы при заселении-залог 2000 рублей и при выселении-твои наличные вернут(???) через сутки и почему то вдруг на карту. Настояли на возврате в день выезда наличкой, но через три часа... а выезд типа до 11-00... Спать под собственными халатами первую ночь это треш, ходить по лужам в номере ещё одно испытание... Почитала отзывы-деньги не вернут, если вдруг захочешь уехать в другое место. Какой-то договор, какой-то Марк Бернес из Новосибирска владелец этого бардака... А теперь цитата на наше, вода в унитазе не уходит «не переживайте, какашки уплывут» и как нам спать без белья -«оно мокрое, много людей сушить не успеваем». А то, которое есть-с пятнами и часть явно несвежего, только бы отстали... В итоге-спали, как в поезде дальнего следования, в одежде, готовить побрезговали. И ещё милая деталь, мусор надо вынести за собой... Когда едешь в Питер на выходные-каждая минута на счету и вправе рассчитывать на адекватный приём, особенно когда с Карты уже давно списаны не три копейки(12 т. р за 2 ночи). Бизнес по-новосибирски в Питере.
Время использования 2 ночи с 20.07.2018
Стоимость 12000 ₽
Год посещения 2000
Общее впечатление Если любите себя и своих близких НИКОГДА не выбирайте эти апартаменты

MKurowska
На букинге оставили отзыв?
salovatova78
Все так и есть, посчастливилось отдыхать с 23 по 28 июля, правда вода у нас в апартаментах 31 не текла, но грязь жуткая и постель вообще шок!!!! Залог тоже не вернули!!!!