Отзыв: Мультфильм "Распрекрасный принц" (2018) - С удовольствием смотрела.

Достоинства: Легкость, юмор, графика, смысл!
Недостатки: Нет!
Как никак каждый человек ходит в кинотеатры и выбирает фильмы и жанры которые ему по душе, а у кого есть дети, то те ходят на разные мультфильмы, не зависимо от того, хочется ему смотреть этот мультфильм или нет )
Вот не давно мы посетили кинотеатр, ходили на сеанс мультфильма Распрекрасный принц. Сначала я конечно же посмотрела рекламу об этом мультфильме и она меня приятно впечатлила, сюжет и замысел стал понятен и очень захотелось посмотреть его.

Весь сеанс, от начала и до конца мы с детьми просмотрели с удовольствием, красивая графика, современный, легкий, но в тоже время затягивающий сюжет, много юмора и никакой пошлости, а наоборот даже поучительная история для девочек, о том, что мужчина должен добиваться женщину, и полюбит и заинтересует его та женщина, которая будет не доступна для него и у которой будут свои интересы в жизни, о том, что мужчина должен добиваться расположения дамы, а не наоборот, как в современном мире, все чаще и чаще встречается. О том, что доступные женщины, для мужчины не интересны. И девочки уже с детства должны это понимать.
Помимо этого наши герои попадают в различные ситуации и препятствия, которые преодолевают вместе. Во время этих историй, мы видим, как капризный и избалованный принц, все таки превращается в настоящего мужчину, которому начинает нравится преодолевать трудности и чувствовать свою уверенность.
А, наша героиня, у которой было трудное детство, которая перестала доверять людям и стала думать только о богатстве, на наших глазах после прохождений всех трудностей, вместе с мужчиной, который ей был в принципе симпатичен, но к которому она не испытывала особых чувст, потому что у неё были свои принципы и взгляды на любовь. Все таки смог растопить её холодное сердце. И в конце она понимает, что любовь и быть рядом с любимым человеком, намного важнее, чем быть просто очень богатой, это золото и богатство просто перестало приносить ей радость.
Этот мультфильм, обыгрывает и смеётся над многими качествами современных людей, автор показал, как должен вести себя мужчина и что женщина должна быть достойной и не гнаться за богатством!
Любовь правит миром!!!
Кто ещё не смотрел этот мультик, советую посмотреть, так как он понравится не только детям но и взрослым, потому что под его легкостью и юмором, спрятан глубокий смысл!!!
После просмотра, или кто уже видел этот мультфильм пишите комментарии, поделитесь своими впечатлениями от этого сюжета!
Желаю всем взаимной любви!!!
Время использования Один раз
Общее впечатление С удовольствием смотрела.