Отзыв: Музейно-парковый комплекс "Северное Тушино" (Россия, Москва) - Приятный парк.

Достоинства: В целом неплохое место прогулятся, и отдохнуть от шума.
Недостатки: Всё впечатление портиться с появлением велосипедистов, которые так и норовят наехать.С детьми гулять опасно. Не было бы этой пресловутой дорожки , было бы идеально .
В целом хороший парк, если бы не идиотская идея сделать в пешеходной зоне велосипедную дорожку. Прогуливаясь уворачиваешься от велосипедистов которые там не заканчиваются, и постоянно кого то сбивают. Сама прогулочная дорожка сократилась вдвое из за них.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Свободы
Общее впечатление Приятный парк.

Katuuhin
Абсолютно согласна. Сегодня на меня специально ехал велосипедист с ухмылкой и в последний момент свернул, почти наехав на ноги. Была с ребенком. Непонятно, зачем в пешеходном парке велосипедно/самокатная дорога? И с каких щей она у воды, а не за лавками? Вот ройте все там, за лавками, ставьте ограду высокую и ездите, сколько хотите. А еще лучше стройте отдельные парки специально для ваших ненаглядных велосипедистов, где нет места пешеходам. Все же ездят кататься на лыжах и бордах в специально отведенные места. Вот и стройте треки для велосипедов и электросамокатов там же, за мкадом. Я за полный запрет вело, электровело, электросамокатов в городе и за уголовное наказание за наезды на пешеходов. Штрафы должны быть не 1000 р, а 100000 + изъятие транспорта.
Katuuhin
Еще и у оврага и так пешеходам тесно на дороге, они рисуют полгода велодорогу и впихивают бордюры. Лето считай закочено, овраг испаганили и отняли у нас без каких-либо согласований. Кошмар.