Отзыв: Кафе-пиццерия "La Spezia" (Россия, Москва) - Непрофессиональные хамы-сотрудники

Достоинства: Интерьер, вкусная пицца
Недостатки: Почти все, обслуживание, персонал, администратор, официант
Отвратительно обслуживание и непрофессиональные хамы-сотрудники. 22 июля 2018 года примерно в 19 часов мы с мужем и родителями пришли в это заведение поужинать. Заказали кувшин мандаринового лимонада. Официант по имени Евгений, после того как принёс лимонад, начал ходить вокруг всего стола раскладывать вилки и облил меня лимонадом, испортив мне блузку и белые брюки.

Заменить пролитый лимонад и извиниться ему в голову не пришло, мы попросили заменить лимонад, он принёс ещё один кувшин, который затем включил в счёт. Когда мы указали ему на это, он сказал, что пролил на меня не весь кувшин, а половину, и значит за оба этих кувшина мы должны заплатить. А как компенсацию нам же предложили кусок десерта, какие проблемы. Администратор Анастасия на мою просьбу оплатить химчистку испорченных белых брюк посмотрела на жёлтые разводы на брюках, сказала, что в их заведении нет такой политики и предложила съесть десерт. Больше никакой помощи мы от неё не получили. Уважаемые посетители, не ходите в это место, поберегите свои вещи, нервы и настроение. Лучше идите в Макдональдс, там более вежливые сотрудники. Уважаемые сотрудники этого заведения, вы абсолютно непрофессиональны, не надо пытаться решить все вопросы куском торта. Единственная причина, по которой я не стала высказывать вам своё отношение-это и так испорченный для родителей ужин, они очень переживают, когда видят такое отношение и просят скорее уйти. Также хочу заметить, что имена своё и официанта администратор очень не хотела говорить, фамилии так и не назвала, а у сотрудников нет никаких указаний имён на форме. Единственная звездочка-повару, салаты были съедобные, а пицца с ростбифом-даже вкусной.
Год посещения 2018
Страна Россия