Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный сервис, невкусная пицца.

Достоинства: цена за три пиццы, и всё.
Недостатки: все остальное
Довольно часто я бываю в Питере, и, разумеется, любим с сестренкой заказать на дом пиццу. Обычно заказываем в другой пиццерии, и всё ок, а тут решили - всё таки Пицца Хат, наверное вкусно.
Заказали 3 пиццы за 690 руб. (такая акция на сайте была). Мало того, что сайт неинформативный (чтоб посмотреть ассортимент надо нажать кнопку заказать), не указаны начинки, вообще сайт полная дичь. В заказе трех разных пицц не указаны ингридиенты, т. е. берешь на свой страх и риск. Ладно, заказали. Долго ждали курьера, наконец он приехал и привёз нам мятые пиццы. Простите, вы попой на них сидели? А цены на напитки вообще жесть... Мало того, что пиццы мятые, по пути они остыли и вообще тесто весьма невкусное, начинка слезла.

Больше там НЕ ЗАКАЖЕМ!
Время использования 1 день
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Ужасный сервис, невкусная пицца.

dascon
"сайт неинформативный (чтоб посмотреть ассортимент надо нажать кнопку заказать)" - ложь
"не указаны ингридиенты, т. е. берешь на свой страх и риск" - разве что без молекулярного расклада… да рисковая деваха
Ivankevich
такое ощущение, что вы их сайта в глаза не видели. Идите защищать свою компанию в другое место