Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Поездка удалась

Достоинства: Месторасположения, номер, обслуживание, пляж, бассейны
Недостатки: Питание,на пляже нет лежаков.
Вот я и дома. Отдыхала в Патайе, отель Амбассадор. корпус-Гарден Винг в начале июля 2018года. Принимающая сторона Анекс Тур-встретил в аэропорту, предоставил автобус и довез до отеля за 30 минут. Амбассадор состоит из 4 корпусов разной звездности

Корпус Оушен

, большая, ухоженная территория

Отель Амбассадор . Гарден Винг фото

, большой чистый песчаный пляж, 2 бассейна для взрослых и 1 для детей с разными аттракционами.

детский и взрослый бассейны

К сожалению заселение в 14 часов, поэтому пришлось 8 часов "изучать" окрестности, пляж. Номер предоставили очень хороший, светлый, чистый, с видом на фантан, 3 этаж 6332и двухместный, т. к. одноместных номеров в этом корпусе нет.

Отель Амбассадор . Гарден Винг фото

Вот только без балкона. Приходилось сушить вещи днем, при включении кондиционера на сильную мощность.

Кафе в корпусе Гарден Винг

Кормили- сносно, но однообразно-яичница, супы 2 видов, рис с мясом, оладьи, чай, кофе, молоко,
напиток, джемы и фрукты-арбузы, ананасы, папайя. И так каждый день. В фойе есть бесплатный сейф. При заселении взяли 100 долларов-депозит, который вернули при выселении, при этом тщательно проверили содержимое номера. Наш выезд из отеля перенесли на 2 часа ночи, раньше запланированного на 7 часов!!. Выдали сухой паек в дорогу и Гуд бай . Общее впечатление от отдыха-хорошее., жара-до 40, иногда появлялись тучки, ветерок, моросил дождик, но никто с пляжа не уходил. На море много медуз-больших, поэтому купаться запрещено.

Отель Амбассадор . Гарден Винг фото

Рядом с отелем несколько магазинов, обменников и вечером-базарчик.

Выход к морю

В город можно уехать на белом тук-туке за 20 бат. Совсем недалеко от отеля есть плавучий рынок, вход-200бат, тигровый зоопарк-200бат.

Вообщем спокойный отдых

Отель Амбассадор . Гарден Винг фото

, подойдет для семей с маленькими детьми.
Год посещения 2018
Общее впечатление Поездка удалась

Dmitry Serezhin
Жалко, что в море запрещено купаться…