Отзыв: Сериал "Дубль два" (2018) - Добрый сериал
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Сериал "Дубль Два" в моей фильмотеке появился не случайно, ведь в этом сериале главную роль играет Рейчел Билсон. Эта актриса входит в пятерку моих любимых актрис, и все что появляется с ней на просторах интернета, фильмы, сериалы сразу появляется в моей фильмотеке. В двойне было приятно, что я как раз закончила смотреть (наконец перевели и озвучили последнюю десятую серию четвертого сезона) сериал "Сердце Дикси (или "Зоя Харт из Южного штата") И вот сюрприз новинка и опять в главной роли Рейчел Билсон.
Сериал "Дубль Два" это детективная комедия, очень веселая и совсем ненапряжённая. Каждая серия это отдельная история детективного расследования, с погонями и интригой, ну и конечно все серии связаны между собой одной сюжетной линией. Сериал динамичный и интересный, не дает заскучать, очень легкий, присутствует юмор и стеб. Конечно в сериале есть несостыковки и ляпы, но это не существенно, ведь сериал не претендует на что то высокоинтеллектуальное, это легкая комедия.
Очень интересно подобран актерский состав:
Главная героиня актриса, у которой на данный момент не очень складывается актерская карьера (по чему так получилось можно прочитать в описании к сериалу или посмотреть первую серию), но она не унывает и находит другую работу в которой именно ее актерский талант призе как нельзя кстати. Я конечно не объективна, но на мой взгляд Рейчел Билсон просто великолепно подходит на эту роль. Смешная, веселая, неунывающая, самокритичная, талантливая, то что как раз и нужно.
Главный герой
Эдди Сибриан ("Клуб одиноких мам") этого актера я вижу в первый раз. И На мой взгляд эта роль тоже ему подходит на все сто процентов. Очень интересно наблюдать за его мимикой.
Очень интересные и второстепенные пероснажи.
Ксавьер де Гузман ("Хранилие 13") помощник главного героя, этакий батан компьютерный гений и Элис Ли ("Бойся своих желаний") помощница главной героине, очень интересный персонаж. Вместе они команда, готовых раскрыть любое преступление и прити на помощь.
Интересное музыкальное оформление. Да вообще в сериале "Дубль Два" все гармонично.
Сериал подойдёт для просмотра всей семьи, конечно тут есть сцены насилия, это же все таки детективный сериал, но все очень чино и благородно, сексуальные сцены отсутствуют, правда диалоги не всегда для детских ушек, но в основном все это и так видят и слышат дети.
Так что если Вам хочется хорошего доброго сериала с юмором и талантливыми актерами, сериал "Дубль Два", для Вас
Приятного Просмотра!
Очень интересно подобран актерский состав:
Главный герой
Очень интересные и второстепенные пероснажи.
Приятного Просмотра!
Время использования | 4 серии |