Отзыв: Отель Primasol El Mehdi 4* (Тунис, Махдия) - Хорошо

Достоинства: Все понравилось
Отдыхал с женой и сыном с 03.07.2018 по 14.07.2018. Начитавшись отрицательных отзывов честно говоря ехал как на войну. Еще и отстойная авиакомпания Пегас Флай добавила масла в огонь задержав вылет почти на три часа (об этом отзыв написал отдельно).

Встречающая сторона Санмар сработала хорошо: встретила, довезла до отеля без нареканий. Оформляя тур, по рекомендации турагента взял номер "с видом на море" и не пожалел, т. к. номер получили в "итальянском" корпусе на пятом этаже с шикарным видом. В отеле русских не много, больше всего итальянцев, были еще немцы, французы, словаки и т. д. Ни какого "предвзятого" отношения к нам не было а браслеты другого цвета у итальянцев сделаны для итальянских аниматоров, чтобы проще было различать их в общей массе отдыхающих. Питание отличное: мяса, овощей и сладостей в достатке. Единственный минус для любителей развлечений - русскоговорящей анимации нет (есть итальянская и немецкая), но для меня это плюс, т. к. не люблю этих навязчивых товарищей. Чай и кофе действительно в соловой только на завтрак, но и чай и кофе дают без ограничений весь день во всех барах отеля. Прекрасный пляж и вход в море, лежаков хватало всем. Я остался доволен отелем, рекомендую.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хорошо