Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Внимательные мастера, приятная атмосфера
Достоинства: Возможность записаться на выходной день, хороший результат
Недостатки: Время ожидания результата
В салоне "Деметриус" я недавно оказалась во второй раз (и в первый, и во второй раз я приходила подстричься). Этот салон я выбрала среди тех, что предоставляют бесплатные парикмахерские услуги, за возможность записаться на выходной день. Другие подобные салоны предлагают в качестве дней бесплатного посещения только будни.
В "Деметриус" приходят обучаться парикмахерскому искусству как с нуля, так и имея опыт в этой сфере. При первом посещении салона меня в качестве модели выбрала начинающая мастер. За ее работой наблюдали преподаватели. Когда нужна была подсказка, они сразу приходили на помощь.
Второй мой визит занял ощутимо меньше времени, т. к. моей стрижкой занималась более опытная ученица школы. Полученный результат удовлетворил и меня, и наставника мастера.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |