Отзыв: Аквапарк "Бегемот " (Россия, Геленджик) - Очень понравилось!
Достоинства: безопасность уютность
В июле 2018 были в аквапарке "бегомот" презде чем выбрать аквапарк, очень долго читала отзовы и это единственный аквапарк где мне понравились отзовы. Поехали мы к обеду брали с 14.00 до 19.00. Рост до 140 проходит как детский, после идет взрослый. Территория чистая, раздевалки, душевые, камеры хранения все есть. На территории кафе есть столовая. Много зон отдыха, сам аквапарк не большой но все сделано со вкусом и удобства. В видео полная экскурсия по аквапарку сама лично снимала. Мы были в детской зоне, персонал тщательно смотрит за детьми, что бы не было столкновений и кучай скатывались, не лазили под горками, по бортикам бассейна. Вот это очень понравилось на каждой горке стоит человек и проверяет безопасность детей. Спускаться в бассейн удобно ступеньки резиновые и устойчивые. Около бассейнов дорожка мягкая. Горки для детей не высокие но разнообразные. Так же ходят фотографтируют и потом когда уходишь на стенде можно найти фото с собой и купить магнит. Причем фоткают ты даже этого не замечаешь. Магнит стоит 300 руб. Но он не маленький.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |