Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Ничего особенного

Достоинства: Вкусно пахнет
Недостатки: Не соответствует применению
Всем привет! Хотя сейчас вокруг много натуральных витамин продается в виде сезонных яблок, черешни/вишни и так далее. Мне, в аптеке, приглянулись канфетки-леденцы с витаминкой "С". Цена у этого "источника лимона и мяты" вроде бы не сильно выше, чем у ряда аналогов, всего лишь 45 руб. Думаю, надо попробовать, хотя БАДы лично для меня несут лишь ОГРОМНУЮ силу самовнушения :).

БАД леденцовая карамель с витамином С со вкусом лимона с мятой фото

После того, как я и жена попробовали эту "невидаль" на вкус, пришли к одному и тому же заключению - классно..., чтобы назвать "бяка" )). Ничего особенного я не почувствовал, то есть небыло взрыва вкуса и других ощущений. Так себе, СССР-овская "Барбариска" повкусней будет.
Больше всего меня расстроило содержание в составе леденца красителя Е100. Ну зачем же пихать "ногу в дёгте" в ведро, с только что надоенным парным коровьем молоком? Про, то что в составе много сахара, тоже нет смысла говорить. Хотя вроде бы эта "полезность" должна содержать минимум вредного и максимум полезного. Извиняюсь за тофтологию.
В общем, на мой взгляд трудно назвать эту карамель - "вкусно и полезно".
Если взять из практических соображений, то эту "малсушку" дороговато использовать для прямого назначения - чтобы не тошнило человека, который не может пока привыкнуть к ставным челюстям. Более недорогих конкурентов у данной конфетки очень много. Здесь покупаешься только на то, что продается не где-то там, на базаре, а... в самой аптеке!!! Но, как я сказал выше - здоровей видали)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018