Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - фильм с глубоким смыслом

Достоинства: весь фильм
Пересмотрев на днях фильм "Мы из будущего" очередной раз получила удовольствие от просмотра. Фильм с глубоким смыслом, интересный, наполненный патриотизмом, не лишенный юмора и любви. Прекрасный актерский состав и близкая мне тема сделали свое дело, я пересматриваю этот фильм уже несколько раз.

Прошло уже много лет с тех пор как закончилась ВОВ и отгремели последние взрывы, но подвиг совершенный нашими предками будет жить веками. К сожалению, наши современники дожили до того времени, когда по Москве ходят бритоголовые парни со свастикой на теле и кричат Хай Гитлер и это ужасно. Мне стыдно за этих людей. Если бы можно было заставить этих парней пережить все то, что пережили герои этого фильма, возможно наш мир стал бы лучше и чище. Создатели фильма затронули что-то очень важное и сделали это так красиво, не навязчиво. Объяснили просто на примере и доступным языком что такое хорошо и что такое плохо. Благодаря этому фильму получилось даже сравнить наш мир и мир 40-вых. Странно что при наличии всех благ мы не умеем так ценить людей, жизнь, не умеем так чувствовать, не умеем быть сильными и смелыми. Много раз слышала фразу о том, что нынешнее поколение не выиграло бы той страшной войны, но посмотрев "Мы из будущего" поняла, что все нам по плечу! Наша молодежь тоже может жить без своих гаджетов и не жалеть себя!
Общее впечатление фильм с глубоким смыслом