Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Цветовой код" - Сломай цветовой код от бондибона.
Достоинства: Качественная игрушка, надолго, развивающая способности мыслить.
Приветик мои хорошие!
Сегодня я хочу сделать обзор на полюбившуюся для моего 6 летнего сына игру от bondibon "цветовой код". Данную игру я купила вместе с шаром лабиринтом на озоне. Цена на него тогда была небольшая и вышла мне в 700 с чем-то рублей.
Но я не жалею ни об одном потраченном рубле. Так как мы провели с этой игрой не один вечер наперебой забирая ходы, чтобы собрать очередную головоломку.
А помыслить в некоторых моментах приходилось даже нам- родителям.
Бывало что и в ответы заглядывали пару раз. Но это был крайний случай.
Но у этой игрушки был хоть конечный результат, в отличие от лабиринта. А вообще я любитель таких игрушек. И родитель поиграет и ребенок и всем интересно. И бондибон у нас в почете. Например, из ныне еще живущих у нас есть фабрика мороженого, подаренная нам на 5 лет.
Кстати, прежде чем купить игру можно на сайте smartgameslive поиграть пробно в понравившуюся игру и если она вам понравилась то уже покупать. Конечно хотелось бы все, но как говорится поживем увидим.
А помыслить в некоторых моментах приходилось даже нам- родителям.
Бывало что и в ответы заглядывали пару раз. Но это был крайний случай.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сломай цветовой код от бондибона. |