Отзыв: Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 - Перерыв на... ремонт

Достоинства: Отличный набор для полноценной игры
Еще один наборчик от Lego Duplo появился в нашей коллекции. Я давно хотела купить его, потому что в наборе необычные машинки. Строительная техника, экскаватор и самосвал. Будем ремонтировать дороги, ура. Набор стоил в районе девятисот рублей, покупали в сетевом Детском Мире. Продается он в шикарной яркой коробке

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

На оборотной стороне коробки изображены игровые сценки

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Есть изображение всех входящих в набор деталек

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Наклейка с технической информацией на русском языке

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Изображение детальки в натуральную величину - на этот раз это дорожный знак

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Внутри коробочки детальки были расфасованы в прозрачные полиэтиленовые пакеты, к ним прилагалась инструкция по сборке конструктора

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Инструкция яркая, понятная, собрать модельки очень легко

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Обратите внимание, платформы для вращающихся деталек следует крепить до щелчка, то есть, с усилием. Я читала много жалоб в других отзывах на отваливающуюся кабину экскаватора. Ничего не отваливается, если крепить до щелчка

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

В наборе есть две минифигурки рабочих. Один мужчина нам уже знаком по другим, имеющимся у нас, наборам. У нас уже третья такая фигурка

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

А вот второй товарищ в нашей кампашке новичок. У него есть классный шлем с наушниками, он защищен от шумных работ

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Этот набор у нас один из самых популярных, поэтому некоторые детальки куда то подевались. Например, лопата, ребенок от нее был просто в восторге, даже спрятал куда то ее. Так же затерялись проблесковые маячки от экскаватора.

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

У экскаватора полностью подвижны ковш и кабина

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Гусеницы экскаватора - муляж, двигается он на колесиках, которые крепятся в нишу снизу. Машинки имеют крепления для сцепки между собой. Таким образом, при желании, вы можете соединить все имеющиеся у вас машинки от Lego Duplo, и даже вагоны поездов.

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Самосвал из набора просто супер классный, детальки, принт, все идеально ровненько и симпатично

Кузов самосвала откидывается

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

В наборе есть также несколько кубиков, символизирующих, как я поняла, строительный материал, или строительный мусор. Что то, что экскаватор может загружать в самосвал. И тот самый треугольный знак "Дорожные работы"

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Безусловно, все детальки конструтора высшего качества, ровненькие, красивые. В каждой "ножке" деталек выдавлен логотип изготовителя

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

В целом, в наборе предоставлена прекрасная пара машин для самостоятельной игры

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Что уж говорить о том, что конструктор станет отличным дополнением к другим наборам от Lego Duplo. Для любого мальчишки такой набор станет отличным подарком, подарит много радости и поводов пофантазировать. Конечно, рекомендую этот набор. Для своей цены он просто великолепный.

Из минусов могу отметить, что со временем откидывающийся кузов грузовика стал вылетать из пазов при излишних усилиях в игре, ну и легко разбирающийся ковш экскаватора, ребенок любит его по частям разобрать, очень уж конструкция у него интересная, трещит при сгибании. Но это минусы несущественные. В остальном то все идеально. И ребенок эти машинки обожает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Перерыв на... ремонт

Alithia
Классный набор! У меня племянник - фанат Лего , все тоже начиналось с Diplo , а продолжилось поездками в Леголенд и …,ежемесячной статьей расходов в семейном бюджете, недешевое хобби )))
Это единственный минус Lego - черная дыра для финансов
Мартен-Люган93
Младший до сих пор всё грызёт… Пока не рискую ему такие наборы покупать. А вот старший очень любит любые тематики Lego)))
Cadilla
Так оно же крупное, можно грызть
Le-kuliko
Ой, классный, нам тоже такой надо
Cadilla
Берите, не пожалеете точно. Супер техника
SvetlanazM2Jpo3x
Хороший набор, тоже нравится lego duplo, но пока только один набор есть
Cadilla
Редко кто то ограничивается одним. Lego затягивает крепко
SvetlanazM2Jpo3x
Мы только начали)))