Отзыв: Санаторий "Полтава" (Крым, Саки) - Восторг!
Достоинства: Всё перечислено в отзыве.
Недостатки: Больше свежих фруктов в сезон; регулярный официальный трансфер до аэропорта.
Пребывание в "Полтаве", общение с персоналом, культурная программа каждый вечер, вкусная еда, всё это сломало все стереотипы, которые жили во мне много лет, и всплывали каждый раз, когда звучало слово "санаторий". Мне кажется, если доработать отдельные вопросы, можно заявить о "Полтаве", как о международном курорте.
Спасибо всем, кто сумел так всё устроить, что хочется вернуться сюда ещё много раз, и теперь уже с детьми, внуками и друзьями. За две недели я не увидела ни одного недовольного лица, не услышала ни одного грубого слова от персонала, а, что греха таить, для учреждений нашего здравоохранения это несвойственно.
Отдельные слова благодарности я хочу сказать доктору Светлане Николаевне Поляковой, мастеру массажа Юленьке Мордовец, всем работникам грязевого и ванного отделения, кабинетов физиолечения, инструктору по гидрокинезу, работникам столовой, отдела размещения, которые, подобно волшебникам, за несколько минут исполнили моё желание, и многим другим. Чувство признательности и восторга обращены к человеку, который занимался культурной программой. Я долго буду помнить вечер джазовой музыки, талантливую игру актёров Крымского драматического театра, винтажный ансамбль колоритных исполнителей, которые на вечер вернули большей части отдыхающих молодость. Не могу не отметить удивительную подборку музыки, которая звучала во время приёма пищи. Невозможно обойти вниманием ландшафтного дизайнера, благодаря которому можно было гулять часами по территории, и каждый раз открывать для себя что-то новое.
В заключении с уверенностью могу сказать, что санаторий находится в руках квалифицированного и неравнодушного хозяина, поэтому у "Полтавы", я верю в это, большое будущее.
С признательностью Алимова Р. Н. (29.06-14.07)
С признательностью Алимова Р. Н. (29.06-14.07)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Восторг! |