Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - Из плюсов - только хрустящий стаканчик))

Достоинства: хрустящий рожок
Недостатки: вкус
Ну никак не могу я пройти мимо сомнительных вкусовых сочетаний)). Особенно, когда это касается мороженого. И это учитывая, что бесконечной любовью люблю самый простой пломбир, рожок и т. д.

В общем, выбрано было Мороженое Cornetto киви-кактус.

Упаковка мороженого для рожка обычная, открывается мороженое легко и просто. Вот так выглядит рожок:

Мороженое Cornetto киви-кактус фото

Мороженое Cornetto киви-кактус фото

На белой части мороженого много ядреной зелени и зеленого наполнителя)). Не знаю, как вас, но для меня такая ядреная зелень аппетитно не выглядит, к тому же оказалось, что наполнителя через чур много. Обычно кот наплакал, а тут прям не пожалели.

Мороженое сладкое, потом кисленькое, но с непонятным привкусом. Киви в жизни бы не обнаружила в этом вкусе, а кактус и подавно.

Единственное, что мне действительно понравилось - это долгожданный хрустящий рожок. Обычно он мягкий, а тут прям от и до хрустел. Но ради него второй раз брать это мороженое не стану. После хочется сильно пить, этот киви-кактусовый конфитюр оставляет неприятное сладкое послевкусие.

В общем, лучше классического мороженого без наполнителя еще, как мне кажется, ничего не придумали). Стоит ли говорить, что эту портянку (читать состав) лучше вообще не читать, чтоб не выкинуть мороженое не распаковав)).

Не буду рекомендовать, мне мороженое не понравилось. Плюсик могу поставить только за хрустящий рожок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из плюсов - только хрустящий стаканчик))

SunKiss
кактус? ничего себе)
Lacrimosa7002
Не хочу пробовать
imeda11
А я уже губы раскатала(
Лара-Лора
Вот уж экзотика, так экзотика)
carta blanshe
дети мои тоже не оценили
ДЕВИТА
Кактусы понравились в Тунисе, жаль, что мороженое подкачало…
kat34
очередной выпендреж получился не очень
R-O-Z-A-L-I- YA
Вот и я не прошла мимо сомнительного сочетания))) Киви и кактус… надо бы почитать отзыв… Охладило и кислинку добавило? уже не плохо…