Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - Инфантильная дурочка или простота хуже воровства.
Достоинства: Легкий
Недостатки: Подпрыгивающий бутафорский живот, глупая инфантильная бабенка для которой почему-то все закончилось благополучно
Итак, очередная мелодрама про любовь, которую мне подкинул любимый Ютюб. Посмотрела махом все серии подряд и это заняло у меня чуть больше трёх часов. И это без реклам, без ненужного пересказа прошлых серий, без всяких вступительных титров.
Итак, три подруги. Одна беременная рыженькая мадам, вторая журналистка жёлтой газетенки и третья, главная героиня высокая латентно стервозная девушка. И вот этой третьей в жизни несказанно повезло. Она выиграла сто миллионов рублей. И из просто истеричной инфантильной средней барышни превратилась в стервозную девушку. Вот не жалко нисколько не. Деньги меняют людей, это точно! И если девушка глупая и жалкая, то при деньгах ситуация просто усугубится. И раз уж о плохом фильме, то бутафорский живот, который от жестов подпрыгивал и колыхался пустым подушечьим нутром.
Мне только жаль, что история инфантильной бабенки все же закончилась хорошо. Хотя такое кино и не может закончиться плохо)
Общее впечатление | Инфантильная дурочка или простота хуже воровства. |