Отзыв: Фильм "1/1" (2018) - Мрачно. Депрессивно, что правда, не лишено смысла.
Достоинства: хэппи-энд
Недостатки: всё вышесказанное
Доброго вечера читателям! Сегодня необычный вечер, так как именно этим вечером, один мурчащий Чеширский кот, заставил меня посмотреть фильм "1/1". Просмотр только закончила и пишу отзыв сразу, пока свежи эмоции.
Если меня попросят рассказать сюжет в нескольких предложениях, то я вложусь в пару-тройку. Здесь воздержусь ибо модеры не дремлят:)
Музыка. Как таковой её здесь нет. Это звуки, какофония, но никак не музыка. Не думаю, что есть саундтрэк к этому фильму.
Актёры. Убедительны, особенно папенька. Ему бы в триллерах играть маньяка. Главная героиня глотает наркоту, но от вида взятия крови охтыжкакстрашно. Кстати, о крови. Никогда не видела, чтоб вену искали вертикально вонзив шприц. Возможно у них свои методы. Но на этом кадре я улыбнулась.
Сюжет. Не нов. Натурные съёмки мрачные, как картинки Апокалипсиса, мешает обилие мельтешащих кадров и ненужных фотоакцентов, что случилось с папой осталось непонятным-то ли сошёл с ума, то ли магнитные бури. Женщины рассказывают о проблемах в течении беременности, как о неизлечимой болезни всех органов. Бедные нерожавшие девочки могут испугаться всех навалившихся на них проблем. Извините, плавали-знаем. Порадовала только концовка своим хэппи-эндом и выводом, что дети - счастье. Несомненно. Я согласна.
Не могу сказать, что фильм меня впечатлил, спасибо азино три топора, что иногда меня встряхивал среди просмотра.
Общее впечатление | Мрачно. Депрессивно, что правда, не лишено смысла. |