Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Playskool "Дасти говорящий пылесосик" - Забавный пылесосик

Достоинства: Яркий, умеет говорить, шумит как настоящий пылесос.
Недостатки: Не умеет засасывать шарики или мелкий мусор.
Мы с дочкой частенько вместе убираем квартиру. Конечно многое приходиться переделывать, но все-равно мне очень приятно, что дочка в столь юном возрасте (3,5 года) мне помогает и она довольна собой от того что она такая самостоятельная. Так вот одним из подарков на день рожденья дочки стал пылесос Дасти фирмы Playskool. Дочка его одобрила по картинкам (рассматривали разные модели пылесоса) в интернете. Теперь наша уборка превратилась в игру, так как пылесос Дасти не просто издает звуки настоящего работающего пылесоса, он еще кашляет, чихает, смеется и произносит разнообразные фразы на русском языке, например: "Ой, кто рассыпал горох?" (у нас это в тему, так как дочка использует горох для "приготовления" различных блюд для своих кукол, зверят); "Кажется, я съел комок шерсти!"; "Мы начеку, чтоб навести чистоту!", "Приветик! Никто так не чистит, как мы!", "ОК Браши, давай вымоем пол!"(Браши, это его друг щетка); "Ой, кто устроил такой беспорядок!" и т. д. всего 30 фраз. Теперь когда у нас на полу появляются крошки от печенья или тот же горох, дочка берет свой пылесос Дасти и убирается. Правда ей не нравится то, что пылесос их не засасывает, хочется увидеть результат своих трудов!

Пылесос Дасти

Итог таков, пылесос забавный, яркий, удобный в использовании, умеет говорить. Забавляет взрослых, и детям очень нравится. На мой взгляд идеально для детей с двух лет, когда они активно пополняют свой словарный запас. Также с помощью пылесоса Дасти ребенка можно в игре приучить к чистоте, ребенок активно двигается, чувствует себя самостоятельным ведь у него собственных пылесос! А еще мне кажется, что этот пылесос просто невозможно сломать, качественная игрушка.

Интерактивная игрушка Hasbro Playskool Дасти говорящий пылесосик фото

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Забавный пылесосик

Miroshinka
Отличная игрушка, качественно сделана, мы такую купили под Новый год.
yanka_p
я давно на него засматриваюсь,но дочке всего год,наверно еще не поймет.
lili02121983
Стоит как настоящий.Прелестный пылесос
aleex2
смешная игрушка)
Оксаночка78
А Вы где его покупали???? Обшуршала сегодня все интернет-магазины, но так и не нашла, везде "Нет в наличии"
Katushka
Уже три года прошло, я не помню что это за интернет-магазин был. Через месяц после покупки видела этот пылесос в Ашане за 600 рублей, прям обидно стало %(
KseniyaT
Какой забавный!))))
eremeevatoma
Какая интересная.
Борейко Вера
Смешной какой - как здорово придумали - яркий, забавный пылесос - ну, какому ребятенку не захочется навести им порядок в квартире. =)
Funtik
Прелесть какая! Жаль, что с мелким мусором не справляется, было бы вообще идеально! У меня тоже ребенок во время уборки выдирает пылесос, невозможно отказать!