Отзыв: Сладкая вата "Сладкий поток" - Приятное напоминание о детстве!
Достоинства: вкус детства, не прилипает к рукам
Недостатки: содержит Е
Совсем не так давно заметила на прилавках магазинов сладкую сахарную вату. Очень давно ее не встречала. В детстве ее можно было приобрести на улице. Продавалась она на больших палочках огромным валуном. Без нее не обходился ни один праздник. Также ее нам покупали, когда мы шли в цырк, зоопарк. Вот она у меня и ассоциируется с весельем, радостью. По тем временам мы ее не всегда могли себе позволить.
Сейчас сахарная вата расфасовывается в емкости различного размера и содержит разные вкусовые наполнители. У меня получилось попробовать банан и клубнику.
Ранее вата не содержала Ешек. Для ее производства использовался только сахар. Сейчас, как видно из информации на упаковке, дополнительно применяется ароматизатор Е110. Вкус лакомства остался прежним.
Вкус у нее не приторный, а приятный сладкий. Жалко, что она слишком быстро заканчивается.
Рекомендую сладкоежкам!
Рекомендую сладкоежкам!