Отзыв: Детские каши Nestle - Нам понравилось, ребенок кушает!)
Достоинства: Гипоаллергенная Комплекс витаминов Легко разводится Не образует комочков Приятный запах
Недостатки: Пока не замечено
Ну вот и пришло время вводить прикорм, начали мы с овощных пюре. Но в скором времени перешли уже на безмолочные каши. Но сейчас в магазинах огромный выбор таких каш. Что же выбрать? Понравится ли это малышу? Полезно ли это? Нет ли каких то хим. добавок? Эти вопросы меня мучали при выборе каш и глаза разбегались от ассортимента. Но остановились мы на каше Nestle. Так как это известные бренд и не дорогой по цене.
Развела я чуток своей малышке гречневой безмолочной. На самой коробочке каши все понятно написано как ее разводить. Первую ложку она съела с таким лицом будто ей лимон в рот положили. Но со временем ей она очень понравилась. Уплетает за обе щеки. В составе этой каши входит комплекс IRON+, в него входят железо, витамин С и B1, йод что является не сомненным плюсом для ребенка. Так же для меня является плюсом то что кашка гипоаллергенная. Кашка очень легко растворяется в воде ни чего не нужно варить как по старинке. Если воду потихоньку высыпать кашку, ни каких комочков не остается. Не думала что это каша будет чем то пахнуть, так как на цвет она ни чем не похожа на гречку, но она очень аппетитно пахнет гречкой самой захотелось попробывать). Попробывав я поняла что на запах она лучше чем на вкус, так как в ней не было ни сахара ни соли но для ребенка это то что надо, ведь мы взрослые любим всякие эти специи, а ребеночку они пока ни к чему. В общем нам очень повезло что мы с первого раза нашли кашку которая нам подошла и не вызвала ни каких аллергий и мы ее кушаем! Надеюсь с дальнешими кашками у нас тоже все хорошо сложиться! Советую.
#каша_нестле#наша_первая_каша
#каша_нестле#наша_первая_каша