Отзыв: Сериал "Обратная сторона любви" (2018) - Отличный фильм, если не присматриваться к деталям
Достоинства: Коротенький всего 4серии, российский, хорошая роль актеров
Недостатки: Есть небольшие непродуманные моменты
Мне нравятся такие сериалы, поэтому данный пришёлся мне как раз по вкусу. В добавок, в нем всего лишь четыре серии, и как по мне, так это плюс. Я за коротенькие, не сильно растянутые сериалы.
Нравятся сериалы, когда в сюжете кипят страсти, переживания, есть пик(ключевой момент накала), а потом уже все налаживается, и в конце все хорошо, все счастливы. Концовки такие тоже обожаю. В конце фильма должно быть всё хорошо))
Конечно, сам сюжет не очень правдоподобен, на реальной жизни врятли бы так все закрутилось, но для этого ведь мы и смотрим фильмы. Поэтому этот сериал «обратная сторона любви» как раз для меня, по моим вкусам. Вдобавок ко всему он российский. А я вообще поклонница и патриотка наших сериалов и фильмов.
Итак, теперь расскажу немного про что именно фильм.
Главная героиня молодая девушка, которая собиралась уезжать из города, чтобы поступать учиться вместе со своим молодым человеком. Но случается страшное, ее мамочка смертельно больна. И она как дочь, остаётся ухаживать за мамой. И идёт работать на завод в своём родном городе. А вот ее парень уезжает. И спустя время бросает ее, а девушка в своё время забеременела и родила прекрасного мальчишку. Теперь она живет одна и ждёт мужчину.
Правда есть некоторые детали не очень продуманные, но по мне так они не портят сериал. К тому же актеры приложили все усилия и сыграли свои роли просто превосходно.
Если вы тоже любите такие сюжету, рекомендую к просмотру)
Итак, теперь расскажу немного про что именно фильм.
Если вы тоже любите такие сюжету, рекомендую к просмотру)
Общее впечатление | Отличный фильм, если не присматриваться к деталям |