Отзыв: Отель Crown Resorts Henipa 3* (Кипр, Ларнака) - Вполне приличный трехзвездочный отель недалеко от Ларнаки.
Достоинства: Неплохая кухня, вменяемый персонал, интернет, недалеко от пляжа
Недостатки: Несколько шумновато, вокруг нет ничего интересного.
Отель расположен в прибрежной зоне, на расстоянии примерно пяти километров от центра города Ларнака, и на расстоянии примерно в десять километров от Аэропорта. Это не beach-hotel, до пляжа придется прогуляться метров двести, пересекая довольно оживленную трассу. Пожалуй, не стал бы отпускать маленькихдетей одних к морю. Пляж, как и все пляжи в районе Ларнаки - сероват, и довольно-таки уныл. Песок буровато-серый, на горизонте маячат какие-то индустриальные сооружения, похожие на электростанцию, и корабли на рейде. Совершая прогулку по пляжу, ничего особо примечательного не обнаружил.
Номера стандартные, удобные, без особых излишеств. Мини-Бар ПЛАТНЫЙ. Кабельное с русским Первым Каналом.
При выборе номера следует учитывать, что отель у дороги, так что берите другую сторону, выходящую на бассейн. Бассейн большой, вокруг него лежаки, на которых можно валяться, если нет желания идти на пляж. В полуподвальной каморочке - стол с рядком неработающих игровых автоматов и бильярдным столом (ПЛАТНЫМ). Есть тренажерный зал, теннисный корт (все ПЛАТНОЕ).
Неплохая кухня. Повар литовец, понимает по-русски, ему можно объяснить как именно вы хотите, чтобы было приготовлено заказанное Вами блюдо.
В целом отель соответствует своем трех-звездочному статусу, но особого желания возвращаться туда снова, я лично, не испытываю. Хотя, в принципе, неплохо. И по соотношению цена-качество, как для Кипра, все в порядке.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Вполне приличный трехзвездочный отель недалеко от Ларнаки. |