Отзыв: Отель Crown Resorts Henipa 3* (Кипр, Ларнака) - Вполне приличный трехзвездочный отель недалеко от Ларнаки.

Достоинства: Неплохая кухня, вменяемый персонал, интернет, недалеко от пляжа
Недостатки: Несколько шумновато, вокруг нет ничего интересного.

Отель и окрестности

Отель расположен в прибрежной зоне, на расстоянии примерно пяти километров от центра города Ларнака, и на расстоянии примерно в десять километров от Аэропорта. Это не beach-hotel, до пляжа придется прогуляться метров двести, пересекая довольно оживленную трассу. Пожалуй, не стал бы отпускать маленькихдетей одних к морю. Пляж, как и все пляжи в районе Ларнаки - сероват, и довольно-таки уныл. Песок буровато-серый, на горизонте маячат какие-то индустриальные сооружения, похожие на электростанцию, и корабли на рейде. Совершая прогулку по пляжу, ничего особо примечательного не обнаружил.

Номера стандартные, удобные, без особых излишеств. Мини-Бар ПЛАТНЫЙ. Кабельное с русским Первым Каналом.

При выборе номера следует учитывать, что отель у дороги, так что берите другую сторону, выходящую на бассейн. Бассейн большой, вокруг него лежаки, на которых можно валяться, если нет желания идти на пляж. В полуподвальной каморочке - стол с рядком неработающих игровых автоматов и бильярдным столом (ПЛАТНЫМ). Есть тренажерный зал, теннисный корт (все ПЛАТНОЕ).
Неплохая кухня. Повар литовец, понимает по-русски, ему можно объяснить как именно вы хотите, чтобы было приготовлено заказанное Вами блюдо.
В целом отель соответствует своем трех-звездочному статусу, но особого желания возвращаться туда снова, я лично, не испытываю. Хотя, в принципе, неплохо. И по соотношению цена-качество, как для Кипра, все в порядке.

Год посещения 2011
Общее впечатление Вполне приличный трехзвездочный отель недалеко от Ларнаки.

eva
выглядит отель симпатично,но жалко, что море через трассу
Transerfer
Ну да, надо пройтись немного, но это, в общем-то, приятная прогулка. Однако, детей одних через дорогу не пустишь. Да и вообще, если есть выбор, лучше, конечно, останавливаться в beach-hotel, прямо на берегу.
oksana1406
симпатичный отель, но берег мне не понравился
ilmat
само главное, что так чисто ))
katyushka2608
очень прилично выглядит!!
vvera
Были в Проторасе в Элмарасе, видно что это одна сеть, нам понравилось, скромно но все что нужно есть!
agility
Красивая гостинница.
julite
Красивый отель...
Alexnik
Честно говоря, после твоего отзыва не возникло желания туда ехать...
Transerfer
И правильно, что не возникло. Гораздо лучше проехать еще несколько километров вдоль моря, и будет отель получше, прямо на берегу. Напишу о нем позже, возможно.
Alexnik
С удовольствием почитаю)
sancho777
про каккой отель хотите написать или написали?))
Mie2
По фотографиям мне очень даже нравится!