Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Одно из самых красивых мест России!
Достоинства: Красивая природа,чистая вода в озере.
В России есть много замечательных мест для отдыха. в основном это побережье черного моря - так скажем - самые посещаемые места отдыха. Но именно на озере Байкал можно почувствовать всю мощь и красоту русской природы! Величественное озеро с чистой прозрачной водой.
Находится оно недалеко от города Иркутска. Бескрайними водными просторами озера можно любоваться часами! Изюминкой отдыха на Байкале является омуль. Эта рыба живет только в чистой и экологичной воде. Омуль вкусен в любом виде - но особенно рекомендую попробовать рыбку горячего копчения! Поверьте - пальчики оближите! Вокруг озера Байкал много туристических мест. мне больше всего понравилась Листвянка. Небольшое поселение с базами отдыха прямо на берегу Байкала. Гордость Листвянки - нерпентарий. если дельфинариев и океанариумов в стране очень много - то нерпинтариев единицы. Нерпа - священное животное Байкала! всем советую посетить нерпентарий! у местных жителей можно приобрести сувениры и магниты с видами озера. всем советую хотя бы раз в жизни посетить Байкал!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Одно из самых красивых мест России! |