Отзыв: Мороженое Магнат Мини - ❤️удобная упаковка!❤️
Достоинства: разнообразие вкусов
Недостатки: состав
Добрый день!
Мы стыдно в этом признаваться, но я очень люблю мороженое. Я его люблю на столько... Прочитав отзыв вы поймете на сколько!
Увидев новинку от «Магнат» - набор из шести мини-эскимошек. Я подумала, ой как удачно придумано, мини порции, меньше съем! Но не тут то было! Весь набор был съеден на двоих во дно мгновение! А задумка то изначально от производителя была компанейская! Ведь удобно, купил наборчик из шести эскимошек, и делить не надо на порции, все уже расфасовано!
Первое – миндаль, затем брюнетка и трюфель.
Так мороженое выглядит в разрезе.
Мне оно показалось вполне обычным. Не возникло желания попробовать купить еще.
Следующее мороженое называется «Брюнетка».
Но больше всего мне понравился «Шоколадный трюфель»
Не скажу, что я любитель шоколадного мороженого, но это мне понравилось больше всех!
Если подводить итоги, то такое решение от «Магнат» понравилось. Купив одну коробочку, можно угостить всю компанию, а можно поступить также как сделали мы, и съесть по 150 грамм мороженого каждому, зато попробовать все вкусы сразу и определиться с любимым!
Первое – миндаль, затем брюнетка и трюфель.
Так мороженое выглядит в разрезе.
Мне оно показалось вполне обычным. Не возникло желания попробовать купить еще.
Следующее мороженое называется «Брюнетка».
Но больше всего мне понравился «Шоколадный трюфель»
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ❤️удобная упаковка!❤️ |