Отзыв: Сериал "Море. Горы. Керамзит" (2014) - 5+: мне очень понравился актерский состав и комедия под Олимпиаду.

Достоинства: актеры 5+, сюжет 5+, развязка 5+, наивность, простота, отличная работа
Недостатки: для меня нет вообще
Вы знаете, в свое время испытывала большую гордость за проведение Олимпиады в Сочи в нашей стране. Как преобразился этот регион и инфраструктура в нем, и люди, которые там живут замечательные. Наткнулась на этот сериал только в июле 2018 года. Была очень рада, что можно так от души посмеяться, посмотреть шикарную игру актеров.
Данный сериал не похож на замыленные мелодрамы на России, это качественная хорошая работа. Общая моя оцека 5+.
Отдельно хочу сказать за патриотичность фильма, за то, что показывая острые углы и характеры местного колорита, все в любом случае стремились к Олимпиаде, хотели сделать край лучше.
Любовь в фильме во всем, нет пастельных сцен и сюсюканий. Есть переживания, победа добра и хэппи энд. Советую для семейного просмотра.
Время использования 2018
Общее впечатление 5+: мне очень понравился актерский состав и комедия под Олимпиаду.