Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Подбор актеров - сногшибательный ))) Только "звезды" первой величины
Достоинства: Актеры, качественная съемка, интересно смотреть
Недостатки: Элексир бессмертия - избитый сюжет
Хоть сериал 2015 года, до этого его не видела и с удовольствием посмотрела первые 2 серии на Первом канале.
Актерский состав сериала просто впечатляет: Игорь Петренко, Артем Ткаченко, Виктор Раков, Светлана Иванова, Евгения Добровольская, Андрей Ильин, Юрий Беляев и. др.
Начинается эта история в далеком 2016 году с убийства Григория Распутина и продолжается в начале 80-х годов. Наверное, дальше и до нашего времени доберутся.
Сюжетная линия сериала - это смесь детективной истории, так как без убийства не обошлось, и желания с помощью алхимии получить золото и бессмертие.
Сериал скорее рассчитан на женскую аудиторию, так как всякая мистика, связанная с алхимическими опытами, вряд ли вызовет острый интерес у сильного пола ))).
Жду дальнейшего развития истории.
Жду дальнейшего развития истории.
Общее впечатление | Подбор актеров - сногшибательный ))) Только "звезды" первой величины |