Отзыв: Антисептический гель для рук LP Care - Гель для рук от LP Care

Достоинства: формат, упаковка, ассортимент, не прилипает
Недостатки: в принципе нет

Антисептический гель для рук LP Care фото

Мы холим и лелеем свои ручки - прежде всего для внешней красоты ( мажем кремами, ухаживаем за ногтями ). Но мы также заботимся о ручках качественно (о гигиене рук речь конечно)- постоянно моем с мылом, а при отсутствии воды у каждого человека наверняка в сумке-портфеле есть набор салфеток для рук или-и гели для рук с антисептическим действием.

Мой новенький гель от компании LPCare. В линейке у компании есть множество ароматов-добавок к гелю, а я выбрала гель с бананом.

Антисептический гель для рук LP Care фото

в соответствии со вкусом у геля желтенький оттенок, желеобразная гелевая консистенция с беленькими горошинками.
Крышка легко открывается (ногти не сломает) и в тоже время плотно прилегает, что даёт избежать возможности раскрытия геля прямо в сумочке.

Антисептический гель для рук LP Care фото

Объем - 50 мл (оптимальный вариант для формата "с собой"). Цена - 99 рублей. Я покупала в магазине "Подружка".

Откровенно говоря, аромат банана еле уловим и больше пахнет спиртом (а значит он всё-таки там есть!). После применения руки не липнут (исходя из моего опыта - это действительно огромный плюс), кожа не стягивается и не сушится
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гель для рук от LP Care

ИрМах
такой же, но другой фирмы есть. хорошая штука!
helenbarinova
они в принципе все схожи между собой)
Nikolay1962
не сушится кожа
Tasha19
У нас такой не видела. Хотелось бы попробовать.
olgaarmart
Обязательно попробую.