Отзыв: Наклейки Fix Price для оформления интерьера - Очень красивые!
Достоинства: Красивые
Здравствуйте, друзья!
Думали мы с племянницей, что же подарить её подружке на день рождения. И придумали. Решили сделать красивую шкатулку своими руками и положить в неё различные девчачьи принадлежности: резиночки, заколки, духи, браслет, бусы, помаду, мыло своими руками и т. д. Этих вещей много точно не бывает.
Мы начали воплощать идею в жизнь : взяли старую коробку, обклеили красиво, прилепили бантики и... чего-то все равно не хватало.
Сначала получилось вот что:
Внутри решили тоже разнообразить вид и прикрепили на крышку бабочек:
Но особенно понравилась шкатулка, которую мы делали от души своими руками. Мне и самой она понравилась, не могла глаз от нее оторвать)
Стоимость наклеек - 50 р каждая пачка. Фикс прайс очень часто нас выручает!
Сначала получилось вот что:

Внутри решили тоже разнообразить вид и прикрепили на крышку бабочек:

Стоимость наклеек - 50 р каждая пачка. Фикс прайс очень часто нас выручает!
| Время использования | Пару пачек |
| Стоимость | 50 ₽ |