Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Интересная фантастика

Достоинства: Уилл смит Фея)
Недостатки: Озвучка фильма не понравилась
Позавчера посмотрели этот фильм. Впечатлил. И впечатлил даже моего мужа, а он не особо любитель фантастики и американских фильмов, больше предпочитает русски фильмы.
Больше всего конечно приколол перевод фильма. Конечно маты не очень хорошо, но они такие там нелепые и очень весело звучат.

Честно от просмотра фильма казалось что сценарист переиграл в доту, а как то видоизменил всяких орков, фей.
Фея в этом фильме показана не как милое создание, а больше как бестолковая мошка или муха.
Да и вообще мне кажется то что было написано сценаристом, режиссером воплотили очень грамотно. фильм мне показался интересным. Посмотрели налегке.
Рассказывать весь фильм не буду. Но посмотреть порекомендую.
Скажем так что речь пойдет о двух копах, одним из них и является Уилл Смит. Две расы орки и люди. Еще там имеются эльфы и феи. Вот не знаю почему но феи произвели на меня веселое впечатление. В такой вариации я их еще не видела) Позабавили скажем так.
Расстроила середина фильма когда орка убили подумала что все фильм закончен будет, и что вообще должно произойти дальше. Я думала что все он будет один дальше все делать.
Уилл Смит в фильме какой то не веселый, а такой знаете уставший или познавший все тяготы бытия. Ну вообщем очень и очень серьезен. Ну хотя если бы меня подстрелили я бы тоже наверное такой стала бы) так то в этом ни чего веселого нет)
Понравилось как рассуждала его дочка за орка, и в некоторых местах мне было жаль его. Ну не люблю я когда делают из человека изгоя. Ведь все мы разные. И мне всегда таких жалко.
Графика фильма хорошая, и снят очень хорошо, поэтому посмотреть я рекомендую.
Время использования один раз
Общее впечатление Интересная фантастика

nekomsomolets
неплохой фильм, тоже отзыв писал.
бомж с двуручным мечом супер.
мне кажется должно быть продолжение. Палочек то три должно было быть, и Темный Властелин еще не сказал своё слово :)
Evgeniya2108
это точно, вы подметили. с удовольствием если выйдут другие части посмотрю.)))