Отзыв: Омолаживающий крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Даурский бархат" - Лучшее соотношение цены и качества для ваших ручек
Достоинства: Приятная цена, натуральный состав, экономичность, обалденный запах !
Недостатки: Не обнаружила
Скажу сразу дружба с серией Natura Kamchatka у меня сложилась не сразу. Например, их шампунь Северное сияние мне категорически не подошел. А крем приобрела по восторженным отзывам подруги, и скажу сразу -ни капли не пожалела !
Продукт позиционирует себя, как омолаживающий и с этой функцией справляется отменно- кожа становится гладкой, напитанной, увлажненной.
Как только закончится этот тюбик, сразу побегу за новым и 100 % подберу себе что-нибудь из этой серии. Ведь холода не за горами, и ручки требуют поддержки и защиты еще чаще)
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2018 |