Отзыв: Омолаживающий крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Даурский бархат" - Лучшее соотношение цены и качества для ваших ручек

Достоинства: Приятная цена, натуральный состав, экономичность, обалденный запах !
Недостатки: Не обнаружила
Скажу сразу дружба с серией Natura Kamchatka у меня сложилась не сразу. Например, их шампунь Северное сияние мне категорически не подошел. А крем приобрела по восторженным отзывам подруги, и скажу сразу -ни капли не пожалела !

Омолаживающий крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Даурский бархат фото

Стоимость тюбика крема 80 р при максимально органическом составе, что очень выгодно и приятно, учитывая сколько стоят его органические аналоги класса люкс. В составе много натуральных компонентов и масел, поэтому консистенция нежная, наносится легко, но впитывается не моментально, оставляя тонкую защитную пленку. Однако для меня это скорее плюс, так кожа рук очень сухая и этот крем защищает ручки от ветра и непогоды.

Аромат довольно яркий и специфический, но на мой вкус просто супер, после использования еще долго благоухаю :) Тюбик очень экономный - пользуюсь уже три месяца практически каждый день, и использовано при этом меньше половины.

Продукт позиционирует себя, как омолаживающий и с этой функцией справляется отменно- кожа становится гладкой, напитанной, увлажненной.
Как только закончится этот тюбик, сразу побегу за новым и 100 % подберу себе что-нибудь из этой серии. Ведь холода не за горами, и ручки требуют поддержки и защиты еще чаще)
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее соотношение цены и качества для ваших ручек

marsan
Нормальный крем, но запах для меня слишком сильный.
Marsanaa
да, на любителя