Отзыв: 3D LED-телевизор LG 42LA644V - Хороший,но не доработанный телевизор
Достоинства: качество изображения,встроеный Wi-fi,смарт тв,прост в управлении,хороший чистый звук,функция 3д
Недостатки: есть недоработки(подробнее в отзыве)
Купили это телевизор почти год назад. Искали большой(от 102 сантиметров), с поддержкой Wi-Fi, ну и желательно с функцией 3Д.
Эта модель телевизора подходила по всем параметрам, плюс порадовала цена(двадцать пять тысяч рублей). Хотя сейчас эти телевизоры стоят от двадцати друх тысяч рублей.
Из плюсов:отличное качество картинки, поддержка Full HD, смарт тв, вай фай встроеный, можно доступно лазить в интернете, отличный стильный дизайн, с флешки читает почти все форматы, 3Д и целых черыре пары очков в комплекте(хотя самые простые на мой взгляд). Очень прост в управлении-даже двухлетний ребенок легко залазит в смарт тв и включает себе свои любимые мультфильмы. Множество онлайн-кинотеатров бесплатных. где можно посмотреть фильмы в отличном качестве и без загрузок и проблем.
Из минусов-не вошел в стенку, пришлось ставить на комод)))), некоторое видео не показывает в интернете, так как просит обновить флеш-плеер, а обновить на телевизоре его невозможно, от функции 3д болят глаза, хотя это и не кинотеатр). Нашего базового тарифа интернета часто не хватает по скорости-фильмы иногда тупят.
В целом в своей ценовой категории отличная вещь. Надеюсь что в будующем телевизор будет более доработаным для конфорта потребителей. Хотя если сравнивать с Самсунгом в этой ценовой категории с теми же функциями-так вообще супер! самсунг очень во многом уступает LG.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хороший,но не доработанный телевизор |