Отзыв: Отель Life Green Hill Hotel HV-1 4* (Турция, Аланья) - турки оборзели
Достоинства: море, территория
Недостатки: сервиса просто нет. они считали нас заложниками видимо, куда денемся то))
сервис в отеле отсутствует. его просто нет. ограбили 2х туристов в день заезда. вытащили в номере из сумки все деньги, а карточку пытались обналичить в ближайшем банкомате. определенно персонал отеля приложил руки. номер на слабую 3, ни о каких 5 речи не может идти. нам повезло что убирали девушки киргизки- мы нашли с ними общий язык и у нас было чисто и с полотенцами и бельем не было проблем. в душевой кабине черный грибок. жутко воняло химией для мытья полов, на следующий день киргизки 3 раза нам вымыли пол чистой водой и стало чем дышать. В номере не было телефона, не было бра, так что почитать перед сном не получится. телевизор сломался на 2й день, кондей работал непрерывно не реагируя на пульт. обращения к гиду на ресепшн и письменная заявка ничего не дала. кондей сдох за 2 дня до отъезда. просто умер. в номере не было прикроватных тумбочек. В начале мы пытались поменять номер, но не удалось, потом послушав на ресепшн что происходит и какие проблемы у других мы поняли что нам еще повезло)) на ресепшн постоянные разборки и скандалы. поводы разные от отсутствия воды до отсутствия уборки, белья, полотенец. в номера не несли детские кровати и т. д. и т. п. на туристов просто ЗАБИЛИ, буквально.
наш гид Вадим, от корел трэвел мы летали, интересовался только продажей путёвок и в 1ю встречу заявил, что он нам ничего не должен, очень устал от работы и от нас от туристов нас было на сборе человек 7 ))
последняя вишенка на торте была в день отъезда. перенесли вылет на утро. причем выезд за 5 часов до вылета, в 4 утра вместо 12 дня. об этом ( фактическом времени вылета)можно узнать только после 20,00 в предыдущий день. бегом собираться. а у нас не сданы пляжные полотенца, которые выдают в хамаме под залог . хамам закрыт, уже вечер. ресепшн отказывается взять полотенца и вернуть залог за них. менеджер отеля которого удалось перехватить, домой видимо собирался, сказал что хамам не отеля, а арендаторов и отель не при чем, попытки настаивать( вполне корректные) были безуспешны, а в конце разговора менеджер отеля сказал что он не менеджер, а просто прохожий)) кстати о хамаме в Алании в городе в центре нам попался хамам с ценой в 3 (ТРИ) раза меньше чем в отеле))
Еда в отеле- удовлетворительно. правда не понятно зачем они почти каждый обед насыпали ящики неспелых слив, которые никто не ел, но они выставляли снова и снова. кофе только растворимый из кофе автоматов. пиво только эфес, мне кажется подразбавленное, вино совсем простецкое, не понравилось.
Расположение отеля и территория на мой взгляд хорошая. море, как выплывешь за волнорезы и направо, вдоль скал- сказка- чистое, бирюзовое, никого нет)). все опрошенные там туристы кроме 2х пенсионерок 1й раз выехавших заграницу были в шоке. опросил я человек 12-13. на самом верху были просто замечательные номера (этого корпуса нет на схеме). заходили к знакомым. все чисто, уютно, красиво, вид сказочный на море, но... проблема с водой у них была.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | турки оборзели |