Отзыв: Фильм "Ученик чародея" (2010) - Шикарный фильм Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice)

Достоинства: Очень качественный звук, спецэфекты. Сразу видна режиссерская работа
Недостатки: Сюжет довольно примитивен
Это очередной фильм на тему "спасения человечества мальчиком или девочкой с необычными способностями" (типа еще один Гарри Поттер, Таня Гротер или Мефодий Буслаев) пополнил список лент в кинотеатре. Если до просмотра кино "Ученик чародея" (The Sorcerer's Apprentice) я ставил его качество под сомнение, то после просмотра все мои сомнения развеялись. Довольно неплохой получился фильм. Смотрел "Ученик Чародея" в кинотеатре и теперь не жалею о потраченных на сеанс денег. Данная картина я думаю удостоится только положительных отзывов. Так что по моему скромному мнению - картина удалась.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Шикарный фильм Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice)

rakset
маловато эффеков,хотя неплохой и посмеяться можно где,вообщем посмотреть стоит!
slydoker
Хорошее фентези.Мне понравился фильм.
kir23
Полностью согласен :)
marina_95746
услышав такую реплику, что "это фильм о Гарри Потере на пенсии" я проигнорировала премьеру, видимо нужно наверстывать упущенное, тем более хорошее фентези в кинематографе все же редкость
kir23
Сам сомневался, смотреть или нет)) Аргументы "за" перевесили и я об этом не жалею))
Nikole
сюжет действительно примитивный, но фильм добрый и местами смешной. Подходит для семейного просмотра.